Se restaurer à Sein

Un panel varié de spécialités
pour vous rassasier

Sur l’île vous trouverez un panel varié de spécialités culinaires.

De la crêpe bretonne à la cuisine traditionnelle, il y en a pour tous les goûts !

Quelques mots sur les spécialités culinaires de l’île de Sein…

Goûtez à la gastronomie sénane : huîtres, bar de ligne pêché dans le raz de Sein, ragoût de homards… Cette dernière est une spécialité lancée par l’ancien Maire, Alain Le Roy, dans son restaurant « l’Auberge des sénans » dans les années 1970, toujours très appréciée.        

Bars / Restaurants – Crêperies

Il est fortement recommandé de réserver à l’avance !

  • Le Tatoon                 
    Bar – Restaurant               
    02 98 70 90 79   
  • Chez Brigitte          
    Bar – Restaurant – Spécialités fruits de mer
    02 98 70 91 83   
  • La Case de Tom                   
    Bar – Restaurant – Spécialités bar de ligne, poissons         
    02 98 70 93 12   
  • Hôtel restaurant – Ar-men          
    Restaurant – Spécialités fruits de mer
    02 90 70 90 77   
  • Restaurant Men Brial     
    Bar – Restaurant – Crêperie         
    02 98 70 90 87
  • Les Trois Dauphins              
    Bar – Restaurant               
    02 98 70 92 09   
  • Chez Bruno                               
    Bar – Pétanque
    02 98 70 91 11
  • Bar Quai Sud (anciennement « Forzh Penaos »)                  
    Bar – Tabac – Restaurant
    02 98 70 93 05    

Épiceries – Alimentation

  • Ty Lomic Nono                              
    Boulangerie – Epicerie – Traiteur – Tabac               
    02 98 70 99 24
  • La Sénane            
    Épicerie – Dépôt de pain – Produits frais – Fruits et légumes           
    Possibilité de retrait d’espèces (Point Vert Crédit Agricole)           
    02 98 70 91 75